холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп "Минестрон"

    Необходимые продукты (1 порция):

    • ветчина жирная 20
    • ветчина постная 20
    • лук репчатый 20
    • морковь 20
    • капуста белокочанная 30
    • картофель 30
    • помидоры свежие 50
    • горох 10
    • фасоль 25
    • чеснок 3
    • рис 10
    • сыр 20
    • базилик 2
    • лавр
    • соль

    Приготовление:

    • натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины
    • постную ветчину нарезать кубиками
    • оба продукта поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком
    • овощи мелко нарезать
    • добавить базилик и лавр
    • обжарить до желтизны
    • ветчину смешать с овощами
    • залить присоленным бульоном
    • положить очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль и рис
    • варить на слабом огне 45-50 мин.
    • оставшуюся половину жирной ветчины растереть с чесноком
    • ввести в суп в самом конце варки
    • отдельно подать тертый сыр



    Находится в каталоге Апорт