холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Консоме по-германски (бульон)

    Необходимые продукты (1 порция):

    • бульон 300
    • капуста краснокочанная 30
    • сосиски 20
    • хрен 20

    Приготовление:

    • приготовить прозрачный бульон
    • в качестве гарнира в него добавить нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и тертый хрен



    Находится в каталоге Апорт