холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Уха по-марсельски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • рыба морская 250
    • масло оливковое (или иное рафинированное) 10
    • лук репчатый 20
    • помидоры 30
    • картофель 50
    • петрушка 3
    • укроп 3
    • лавр
    • чеснок 3
    • перец душистый горошком 0,1
    • шафран 0,1
    • соль

    Приготовление:

    • мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на оливковом масле
    • добавить мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки, чеснока, лавра, перца душистого горошком и шафрана
    • после этого ввести картофель, нарезанный ломтиками
    • сверху положить очищенную рыбу
    • выдержать некоторое время содержимое кастрюли под крышкой
    • влить кипяток
    • поставить кастрюлю на сильный огонь
    • кипятить 15-20 мин.
    • вынуть рыбу
    • добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле
    • ломтики хлеба положить в тарелку
    • залитьт бульоном
    • положить на них куски рыб
    • уложить вокруг картофель
    • гущу, содержащуюся в бульоне, протереть
    • добавить в тарелку вместе с остатком бульона



    Находится в каталоге Апорт