холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп по-королевски

    Необходимые продукты (1 порция):

    • цыпленок 80
    • бульон 250
    • миндаль 5
    • хлеб белый 25

    Приготовление:

    • мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей
    • положить в кипящий бульон
    • варить на слабом огне 15-20 мин.
    • затем мясо вынуть
    • охладить
    • пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом
    • добавить несколько ложек бульона
    • протереть через сито в кастрюльку с бульоном
    • подогреть
    • при подаче положить в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба



    Находится в каталоге Апорт