холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

Фарш для начинок

Мясной фарш
Состав: 600г филе,2 луковицы,1 столовая ложка муки,2 столовые ложки сливочного масла
Филе промойте,пропустите через мясорубку,положите на смазанный маслом противень или сковороду и обжарьте на плите или в духовке до мягкости.Приэтом мясо ни в коем случае нельзя засуживать.Вторично пропустите мясо через мясорубку.Мелко порубленный лук обжарьте на сковороде с мукой и маслом,разведите с бульоном,соедините с мясом,добавьте соль,зелень,перец и хорошо перемешайте.


Ливерный фарш
Состав: 700г ливера,2 луковицы,4 столовые ложки жира,1 чайная ложка муки
Ливер(сердце,лёгкое) разрежьте на куски весом 30-40 грамм,промойте и сварите в подсоленной воде до готовности,затем пропустите через мясорубку.Слегка обжарьте мелко нашинкованный лук с жиром и мукой до светло-коричневого цвета,соедините с фаршем,влейте пол стакана бульона и поварите в течение ещё 10 минут.После этого добавьте перец,лавровый лист,соль.


Рыбный фарш
Состав: 600г рыбного филе,2 луковицы,одна столовая ложка муки,4 столовые ложки растительного масла,лавровый лист,соль,перец по вкусу
Рыбное филе промойте,положите в кастрюлю и припустите с небольшим количеством воды,добавив соль,лавровый лист,перец.Затем охладите и мелко изрубите.Тонко нарезанный лук обжарьте в жире,добавьте муку и доведите до светло-коричневого цвета.Разведите лук небольшим количеством бульона,смешайте с рыбой,добавьте зелень и соль.


Рисовый фарш
Состав: 6 столовых ложек риса,4 столовые ложки жира,3 стакана воды,соль по вкусу
,Рис переберите,хорошо промойте,всыпьте в кастрюлю с кипящей водой и сварите рассыпчатую кашу до полуготовности.Откиньте на сито,облейте горячей водой,дайте воде стечь,соедините рис с жиром и солью.Можно добавить также мелко рубленные яйца,сваренные вкрутую,или изюм с сахаром.


Фарш из гречневой каши
Состав: 1 стакан гречневой крупы,1 стакан воды,4 столовые ложки жира,2 луковицы,соль по вкусу
Крупу переберите и обжарьте на сухой сковороде до коричневого цвета.Воду вскипятите,посолите,всыпьте крупу и распарьте её на водяной бане в течение 2.5-3 часов.Добавьте в кашу мелко нарезанный обжаренный в жире лук.


Фарш из квашеной капусты
Состав: 2 стакана квашеной шинкованной капусты,4 столовые ложки жира,2 луковицы,соль и сахар по вкусу
Квашеную капусту промойте в тёплой воде и ошпарьте для удаления лишней кислоты.Положите капусту в кастрюлю,добавьте жир,поджаренный лук,соль,сахар и тушите до готовности.При желании в этот фарш можно добавить измельчённое яйцо,сваренное вкрутую.


Творожный фарш
Состав: 2 стакана творога,2 яйца,3 столовые ложки сахара,1 столовая ложка муки,ванильный сахар на кончике ножа,соль по вкусу
Протрите творог,добавьте сахар,сырое яйцо,слегка обжаренную на сухой сковороде муку,соль и ванильный сахар.Всё перемешайте до получения однородной массы.








По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться euromenu@yandex.ru
Находится в каталоге Апорт
Сантехник Киев,Работы,Сантехнические работы | Телефония. Магазин фото.: Магазин Фотомаг | Сухой бассейн