холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп Лоррен

    Необходимые продукты:

    • 220 г фарша вареного куриного белого мяса
    • 50 г очищенного миндаля
    • 2 вареных желтка
    • 1 100 мл бульона
    • 1 ст. л. тертого мякиша свежего белого хлеба
    • щепотка мускатного ореха
    • цедра с половины лимона
    • 150 мл сливок

    Приготовление:

    • Влить в миксер немного бульона, добавить фарш и миндаль, смешать до пастообразного состояния; развести остальным бульоном, добавить растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру
    • Довести полученный суп до кипения
    • Перед подачей на стол влить сливки
    • Цедру, если она вводилась целиком, вынуть, суп посолить по вкусу



    Находится в каталоге Апорт