холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Гуляш из сельди по-шотландски

    Необходимые продукты:

    • 6 свежих сельдей
    • 40 г смальца
    • 3 луковицы
    • 2 неполные ст. л. муки
    • 2 ст. л. вустерского соуса
    • 1/2 бутылки йогурта
    • красный перец, петрушка, соль
    • 1 лимон

    Приготовление:

    • Сельдь выпотрошить и удалить кости, сбрызнуть соком лимона и нарезать кубиками
    • Лук мелко порубить, слегка обжарить в жире, добавить муку и подрумянить; добавить небольшое количество воды, чтобы получился довольно густой соус, добавить соль и красный перец
    • Проварить в течение 10 минут и добавить вустерский соус
    • Выложить кубики сельди и прокипятить на слабом огне
    • Перед подачей на стол добавить йогурт и маленький кусочек цедры лимона



    Находится в каталоге Апорт