Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
Хотч-потч
Необходимые продукты:
- 700 г нарезанной шеи ягненка
- 225 г лущенного гороха
- 110 г бобов лима
- 6 очищенных и нарезанных головок лука-батуна
- 2 очищенные и нарезанные моркови
- 330 г очищенной и нарезанной репы
- 1 средняя головка цветной капусты
- 1 маленькая головка кочанного салата
- соль
- 2 200 мл воды
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
- Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить
- Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену
- Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час
- Подготовить цветную капусту, разделив ее на кочешки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом
- Варить на медленном огне еще 30 минут
- Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице
|