холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Хотч-потч

    Необходимые продукты:

    • 700 г нарезанной шеи ягненка
    • 225 г лущенного гороха
    • 110 г бобов лима
    • 6 очищенных и нарезанных головок лука-батуна
    • 2 очищенные и нарезанные моркови
    • 330 г очищенной и нарезанной репы
    • 1 средняя головка цветной капусты
    • 1 маленькая головка кочанного салата
    • соль
    • 2 200 мл воды
    • 1 ст. л. нарезанной петрушки

    Приготовление:

    • Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить
    • Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену
    • Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час
    • Подготовить цветную капусту, разделив ее на кочешки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом
    • Варить на медленном огне еще 30 минут
    • Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице



    Находится в каталоге Апорт