холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп из сыра

    Необходимые продукты:

    • 2 мелко нарезанные головки лука
    • 50 г масла
    • 50 г муки
    • 570 мл белого бульона или воды
    • щепотка перца
    • 175 г натертого сыра чеддер

    Приготовление:

    • Растопить масло в кастрюле и пассеровать лук несколько минут, всыпать муку и нагревать еще 1 минуту
    • Влить белый бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и перец и варить на медленном огне около 5 минут
    • Натереть на терке сыр, всыпать его в суп и варить на медленном огне, не доводя до кипения, пока не расплавится



    Находится в каталоге Апорт
    авиабилеты в израиль, австрию и испанию, индию, италию, египет и болгарию