Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
Красный суп с фасолью
Необходимые продукты:
- 110 г фасоли
- 2 корня сельдерея
- 1 вареная свекла
- 1 головка лука
- 3 помидора
- 1 200 мл крепкого бульона
- 25 г масла
- соль, мята
Приготовление:
- Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь, на следующий день дать воде стечь
- Растопить масло в большой кастрюле, положить в нее фасоль и нарезанные овощи
- Жарить 5 минут, помешивая время от времени, затем влить бульон, положить соль и перец по вкусу
- Довести до кипения и кипятить на медленном огне под крышкой 3 часа, пока фасоль не станет мягкой
- Добавить также бульон из мидий, но настолько осторожно, чтобы не потревожить осадок, так как он может быть зернистым
- Вынуть свеклу, протереть ее и остальные овощи через сито, положить в бульон и снова подогреть, добавив соль и перец по вкусу
- Подавать с нарезанной мятой
|