холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Красный суп с фасолью

    Необходимые продукты:

    • 110 г фасоли
    • 2 корня сельдерея
    • 1 вареная свекла
    • 1 головка лука
    • 3 помидора
    • 1 200 мл крепкого бульона
    • 25 г масла
    • соль, мята

    Приготовление:

    • Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь, на следующий день дать воде стечь
    • Растопить масло в большой кастрюле, положить в нее фасоль и нарезанные овощи
    • Жарить 5 минут, помешивая время от времени, затем влить бульон, положить соль и перец по вкусу
    • Довести до кипения и кипятить на медленном огне под крышкой 3 часа, пока фасоль не станет мягкой
    • Добавить также бульон из мидий, но настолько осторожно, чтобы не потревожить осадок, так как он может быть зернистым
    • Вынуть свеклу, протереть ее и остальные овощи через сито, положить в бульон и снова подогреть, добавив соль и перец по вкусу
    • Подавать с нарезанной мятой



    Находится в каталоге Апорт