холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Капустный броуз

    Необходимые продукты:

    • 1700 мл крепкого бульона
    • 50 г овсяной муки
    • соль, перец
    • 450 г листовой (кoчанной) капусты

    Приготовление:

    • Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить кипеть на медленном огне
    • Подготовить капусту: удалить грубые части, нарезать листья тонкой соломкой, тщательно промыть и дать стечь воде
    • Положить капусту в кастрюлю с бульоном, добавить соль и перец
    • Кипятить на медленном огне еще примерно тридцать минут, пока капуста не станет мягкой
    • Варить в открытой кастрюле, чтобы сохранить цвет овощей
    • Подавать прямо с огня



    Находится в каталоге Апорт