холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп шотландский

    Необходимые продукты:

    • 150 г баранины
    • 15 г моркови
    • 16 г репы
    • 22 г сельдерея
    • 6 г лука-порея
    • 12 г лука репчатого
    • 14 г крупы перловой
    • 3 г зелени петрушки
    • перец, соль

    Приготовление:

    • Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 часа, бульон процеживают
    • Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности
    • Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят
    • Лишний жир снимают
    • Суп солят, перчат
    • Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки



    Находится в каталоге Апорт