холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп-пюре из овсяных хлопьев

    Необходимые продукты (1 порция):

    • хлопья овсяные 40
    • бульон 250
    • молоко 60
    • сливки 20
    • яйцо (желток) 1/2 шт.
    • масло сливочное 10
    • хлеб 30

    Приготовление:

    • овсяные хлопья залить горячим молоком и бульоном
    • варить 15-20 мин., помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли
    • затем хлопья протереть
    • суп заправить сливками, яичными желтками, сливочным маслом
    • отдельно подать гренки



    Находится в каталоге Апорт