Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
Суп из копченог мяса
Необходимые продукты (1 порция):
- вода 300
- мясо копченое 100
- капуста савойская
- брюссельская или цветная 25
- морковь 15
- лук репчатый 15
- петрушка или сельдерей 10
- крупа манная 10
- молоко 10
- яйцо (желток) 1/3 шт.
- лук зеленый 5
Приготовление:
- копченое мясо тщательно промыть
- слишком соленое мясо выварить
- залить кипятком
- заложить нарезанные коренья и капусту
- варить до готовности
- готовое мясо вынуть из кастрюли
- коренья протереть через дуршлаг
- положить обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой
- суп прогреть
- заправить молоком, смешанным с желтком
- в тарелку положить мясо
- при подаче посыпать зеленым луком
|