холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп из копченог мяса

    Необходимые продукты (1 порция):

    • вода 300
    • мясо копченое 100
    • капуста савойская
    • брюссельская или цветная 25
    • морковь 15
    • лук репчатый 15
    • петрушка или сельдерей 10
    • крупа манная 10
    • молоко 10
    • яйцо (желток) 1/3 шт.
    • лук зеленый 5

    Приготовление:

    • копченое мясо тщательно промыть
    • слишком соленое мясо выварить
    • залить кипятком
    • заложить нарезанные коренья и капусту
    • варить до готовности
    • готовое мясо вынуть из кастрюли
    • коренья протереть через дуршлаг
    • положить обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой
    • суп прогреть
    • заправить молоком, смешанным с желтком
    • в тарелку положить мясо
    • при подаче посыпать зеленым луком



    Находится в каталоге Апорт