холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Суп из булочек

    Необходимые продукты (1 порция):

    • отвар овощной 300
    • булочки 100
    • масло сливочное 10
    • молоко или сливки 25
    • яйцо (желток) 1/3 шт.
    • зелень петрушки 5
    • сыр тертый 5
    • соль

    Приготовление:

    • черствые булочки нарезать ломтиками
    • поджарить на сливочном масле
    • залить овощным отваром
    • посолить
    • варить
    • когда мякоть разварится, протереть ее через дуршлаг
    • ввести в суп
    • при подаче блюдо заправить молоком с желтком
    • посыпать зеленью петрушки и тертым сыром



    Находится в каталоге Апорт