Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
|
ЧОРБА ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
Необходимые продукты (1 порция):
- фасоль стручковая 100
- масло растительное 10
- лук зеленый 10
- мука 5
- перец молотый красный 0,2
- зелень петрушки и укропа 5
- уксус 3
- чеснок 2
- вода 300
- соль
Приготовление:
- стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать
- варить до мягкости в подсоленной воде
- обжарить в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук
- добавить муку
- снова обжарить
- затем приправить красным молотым перцем
- содержимое сковородки ввести в кипящий суп
- варить еще 10 мин.
- посыпать зеленью укропа и петрушки
- заправить уксусом и толченым чесноком
|