холодные закуски первые блюда вторые блюда десерты
выпечка каши напитки соусы

  • Австрийская кухня
  • Английская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Датская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня
  • Литовская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • ЧОРБА ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Необходимые продукты (1 порция):

    • фасоль стручковая 100
    • масло растительное 10
    • лук зеленый 10
    • мука 5
    • перец молотый красный 0,2
    • зелень петрушки и укропа 5
    • уксус 3
    • чеснок 2
    • вода 300
    • соль

    Приготовление:

    • стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать
    • варить до мягкости в подсоленной воде
    • обжарить в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук
    • добавить муку
    • снова обжарить
    • затем приправить красным молотым перцем
    • содержимое сковородки ввести в кипящий суп
    • варить еще 10 мин.
    • посыпать зеленью укропа и петрушки
    • заправить уксусом и толченым чесноком



    Находится в каталоге Апорт